Госты.

ГОСТ Р 54762—2011/ISO/TS 22002-1:2009  Требования по безопасности пищевой продукции

ГОСТ Р ИСО 9001-2001

ГОСТ Р ИСО 9004-2001

ГОСТ Р 51705 управление качеством на основе ХАСПП

ГОСТ 22707-77 Метил бромистый технический

ГОСТ 12263-77 Хлорпикрин ( нитротрихлорметан )

ГОСТ 13081-77 Фосфид цинка технический

ГОСТ 17.1.3.06-82. Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к охране подземных вод

ГОСТ 16484-79. Пестициды. Метод определения  водных суспензий смачивающихся порошков

ГОСТ 23266-78. Пестициды. Методы определения воды

ГОСТ Р 51247-99. Пестициды. Общие технические условия

ГОСТ Р 51357-99. Табак. Определение содержания остатков дитиокарбаматных пестицидов

ГОСТ Р 51359-99. Табак. Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов.

ГОСТ Р 52698-2006. Комбикорма. Метод определения остатков хлорорганических пестицидов

 

ГОСТ 22983-2016 «Просо. Технические условия»

ГОСТ 34023-2016 «Тритикале. Технические условия»

ГОСТ 13496.0-2016 методы отбора проб комбикормов и комбикормового сырья.

ГОСТ 16990-2017 «Рожь. Технические условия»

ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия»

ГОСТ 34165–2017 «Зерновые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности вредителями»

ГОСТ 13586.3-83. "Зерно. Правила премки и методы отбора проб".

ГОСТ 13586.6-93. "Зерно. Методы определения зараженности вредителями".

ГОСТ 28666.1.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности наскомыми.

ГОСТ 10853-88. "Семена масличных. Метод определения зараженности вредителями".

ГОСТ 12045-97. "Семена сельхоз. культур. Методы определения заселенности вредителями".

ГОСТ 13496.13-75. "Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями".

ГОСТ 26312.1-84. "Крупа. Правила приемки и методы отбора проб".

ГОСТ 26312.3-84. "Крупа. Метод определения зараженности вредителями".

ГОСТ 27559-87. "Мука и отруби. Методы определение зараженности и вредителями".

 

ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках   (с 01.06.1997)

ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)

ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная, требования при заготовках(до 01.06.1997)

ГОСТ 6293-90 Рис . Требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)

ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках (с 01.07.1991)

ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)

ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)

ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная.Технические условия

ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная (с 01.01.1970)

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные.

ГОСТ Р 53091-2008. Качество почвы. Отбор проб.